MEWAH BANGET! Kesan pertama saya soal iPhone 12.

14 Okt 2020
2 775 310 Ditonton

wah.

Pengen buktiin kalau SEMUA ADA SEMUA BISA di Tokopedia? Download aja disini: tkp.me/downloadsekarang-gadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Belinya ntr 4 tahun yg akan datang

    Florentina CherlyFlorentina Cherly51 menit yang lalu
  • masih kyak gitu aja bentuknya, kurang inovasi, samsung aja sdah main lipat2

    pasti bisapasti bisa3 jam yang lalu
  • Rsa sm kyk iphone sebelum ny kyk cmn spec ny aj diubah

    Vincent ChandraVincent Chandra4 jam yang lalu
  • Iphone 11 NO Iphone 12 NO Xiaomi Yes...

    Mullyana AllaMullyana Alla5 jam yang lalu
  • 2:01 bisa kita simpulkan bahwa tu hp desain ny campuran kek gado² :c

    setan barusetan baru5 jam yang lalu
  • Xixixxi saya yang sanggupnya di ip8 aja cuma bisa senyum:)

    Losing mamindLosing mamind5 jam yang lalu
  • Di tokopedia sudah ada iphone 12 beli dong

    Malaik AzzawanMalaik Azzawan7 jam yang lalu
  • Ditokopedia ada semua uang nya yang gak ada

    putri mydputri myd8 jam yang lalu
  • bang minta hp

    devin adriandevin adrian8 jam yang lalu
  • Tajem framenya katanya? Ampe luka tangan konsumen

    KenristKenrist8 jam yang lalu
  • duh enaknya jadi orang kaya..... beli apa juga bisa......😭🥺

    Syifaa ShofiyahISyifaa ShofiyahI9 jam yang lalu
  • Jelasin tanpa barang aseli tp ditonton 2jt lebih.. Udah pada sadar belum woy

    areza misbahareza misbah9 jam yang lalu
  • Tolak jaringan 5 G !

    Maham AngaMaham Anga10 jam yang lalu
  • Cukup oppo saja wkwk

    Dhandi DwiputraDhandi Dwiputra10 jam yang lalu
  • Kok belum dapet ya hp ini bang dapid, pengen tau sih harganya di ibox nanti dan komentarnya untuk harga segitu ga dapet kepala charger dan earpod,

    Bayyx -Bayyx -12 jam yang lalu
  • Hallo guys Aldy disini Salam dari Papua bang david

    Renaldy NarahaRenaldy Naraha12 jam yang lalu
  • bang... review apple glass bang

    Arya saputraArya saputra12 jam yang lalu
  • Lucu juga iPhone keluarin seri 12 tapi egk dpt kepala cas’an bilangnya mengurangi lingkungan sampah tapi di storenya iPhone di sediakan atau jual kepala cas’an buat iPhone 12 😂😂😂😂 Menang bnyak iPhone

    Riski LumanauwRiski Lumanauw16 jam yang lalu
  • Bang unboxing iphone 12

    andaka cannelandaka cannel19 jam yang lalu
  • Nunggu orang2 instastory pake hp ini 😁

    hore 22hore 2220 jam yang lalu
  • Apalah dayaku punya hp kentang kek gini

    Hadii alpiansyhaaHadii alpiansyhaa20 jam yang lalu
  • Wow

    Muhammad Rifa'iMuhammad Rifa'i22 jam yang lalu
  • Vivo gw menangis melihat ini awokwok

    Dimas DohcDimas Dohc23 jam yang lalu
  • Vidio : Iphone Iklan : Samsung Wkkw

    ZOROO 77ZOROO 7723 jam yang lalu
  • bang dimana beli iphone mini tolong jawab ya bang

    rustal gamingrustal gaming23 jam yang lalu
  • Barang Bukti : Tidak Ada Review : ??? Gunanya : ???

    Tukang Apa Aja MainnyaTukang Apa Aja Mainnya23 jam yang lalu
  • Blm ada 3 bulan beli yg 11 bjirr. Tp ttep setia deh mengingat mahal 😭

    Dian AnggrainiDian Anggraini23 jam yang lalu
  • Gw aja realme C17 udah bersyukur 😄😄 baru rilis 14 oktober juga hehehe

    Naz DWaNaz DWaHari Yang lalu
  • Give away bang

    Regi andiniRegi andiniHari Yang lalu
  • Beli iphone 12 cepat dmna bang ...

    Wahyu Ochan officialWahyu Ochan officialHari Yang lalu
  • Ya nunggu miui 12 aja deh murah murah gtu

    MASNIK PROJECTMASNIK PROJECTHari Yang lalu
  • Pertanyaan melenceng. Bang, kenapa ya ponsel high end itu sering terlihat pakai layar "oled" sedangkan ponsel mid-range udah ada yg pakai "super amoled" bahkan ada yang "super amoled plus"? Apa itu hanya sekedar penama-an saja ya?

    KANATA KeiKANATA KeiHari Yang lalu
    • @28 SNGE ia, bener banget. Kok bisa gitu ya?? 🤔🙄

      KANATA KeiKANATA Kei11 jam yang lalu
    • Dan layar oled di hp high end malah lebih jernih daripada super amoled plus di hp midrange awokwkwk

      28 SNGE28 SNGE17 jam yang lalu
  • david udah ngebahas IPHONE 12 gue masih berusaha buat beli iphone 6s (:

    HafidrizqiallatipHafidrizqiallatipHari Yang lalu
  • Iqbal teross wkwk😂

    Yoga PashaYoga PashaHari Yang lalu
  • Jujur aja kok GK terlalu tertarik ya sama iPhone 12 ini

    Hatsune Miku 01Hatsune Miku 01Hari Yang lalu
  • UI youtube mulai keliatan bagus ya, simple

    Satria Hadjo BaruSatria Hadjo BaruHari Yang lalu
  • Bang kenapa iPhone 12 kok mirip iPhone 11? Tolong Jawaban nya Terima kasih.

    Rehan PerdianRehan PerdianHari Yang lalu
  • Pansboy siomay nyimak

    Ice BearIce BearHari Yang lalu
  • David sopan sejak dini

    Darren ChristopherDarren ChristopherHari Yang lalu
  • Jauh dari iphone, aku punya realme 5i udah dianggap mewah sama temen temenku😅

    Athila GAMINGAthila GAMINGHari Yang lalu
  • "Masa depan itu terlihat mahal"

    Sandy G SaputraSandy G SaputraHari Yang lalu
  • Gaes tolong info di indo dimana yang sudah ready stock

    Caroline GweenCaroline GweenHari Yang lalu
  • 0:58 hp nya apasih? Ada yang tau? 😂

    RAINRAINHari Yang lalu
  • 2:56 di jadiin meme moments awkoawko

    Juan FelixJuan FelixHari Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    kursawa granggerkursawa granggerHari Yang lalu
  • Auto beli Kalau ada uang 😂

    jokerr excitedjokerr excited2 hari yang lalu
  • Kelen sadar yg dipegang sama gadgetin itu iphone 12 kardus

    мαхTῖṽё ᎬᏞᏙYᎬXмαхTῖṽё ᎬᏞᏙYᎬX2 hari yang lalu
  • Meghayal ajalah

    Quetoser projectQuetoser project2 hari yang lalu
  • bawah w gay akut

    azarine syachrontoazarine syachronto2 hari yang lalu
  • D DA DAV DAVI DAVID DAVI DAV DA D

    Muhammad AzamMuhammad Azam2 hari yang lalu
  • nunggu iphone ampe harga 5jtaan 😆😂😭

    Rizki AuliaRizki Aulia2 hari yang lalu
  • Yg unboxing bwneran viewernya dikit.. yg modal kertas doank uda jutaan hadeh

    Sinyo FebriSinyo Febri2 hari yang lalu
  • Bang kenapa ya kok iPhone pembelian nya jadi kurang praktis ya? Charger segala harus terpisah, soalnya saya lebih srek dan nyaman dapet charger langsung dari box nya.. lebih kerasa ori aja gitu

    Simon LinduSimon Lindu2 hari yang lalu
  • AIPON TUELEP .apalah dayaku cuma pake iphone se old bekas

    Feri megis mekinoFeri megis mekino2 hari yang lalu
  • Bos klo beli iphone diluar negri gk bisa dipake di indonesia

    syaiful andisyaiful andi2 hari yang lalu
  • Bos klo beli iphone diluar negri gk bisa dipake di indonesia yah??

    syaiful andisyaiful andi2 hari yang lalu
  • Bos klo beli iphonr dari luar negri gk bisa dipake di indonesia yah.

    syaiful andisyaiful andi2 hari yang lalu
  • Di indo sudah bisa beli dimana y

    маханани QOBмаханани QOB2 hari yang lalu
  • Boro boro buat beli iphone 12, kepengin iphone 6 aja sampe sekarang belum kelakon 😭

    Dedy ArsendiDedy Arsendi2 hari yang lalu
  • Nonton cuma pengen tau aja tp nggak beli

    AdidoyAdidoy3 hari yang lalu
  • Apple in 2030 be like: punch hOle Omg!

    Leef KeenhartLeef Keenhart3 hari yang lalu
  • Anjaaaiii..... Modal kardus doang,masuknya jutaan

    Mardha HusenMardha Husen3 hari yang lalu
    • Modal kertas, kamera, lighting, editing, bicara, ilmu dll.

      28 SNGE28 SNGE2 hari yang lalu
  • Bayangkan saja, tetap pake Oppo a92 karena memang gak kebeli yg Apple 2 itu 😀😂

    Budi utomoBudi utomo3 hari yang lalu
  • Dari sekian 3 juta sekian penonton 99% dari mereka cuma nnton doang gk mw belii😂😂

    EryTollex IDEryTollex ID3 hari yang lalu
  • Yess bahan menghayal lagi

    Eza RadityaEza Raditya3 hari yang lalu
  • Yg ditonton iphone iklannya malah samsung note njir

    Wandaa HamidahhWandaa Hamidahh3 hari yang lalu
  • Kata temen gue iphone 12 ini baterainya 7000mah 🤔

    Arianto AnwarArianto Anwar3 hari yang lalu
  • Njir gk laku🤣🤣🤣😃

    Gunawan WibiGunawan Wibi3 hari yang lalu
  • kirain sudah punya hapenya, ternyata modal gambar doang. kecewa nontonnya

    hendri bshendri bs3 hari yang lalu
  • Yang belum pernah pegang iphonee, Yukk kt 1 serverr, semoga aja kta bisa dpat iphonee untuk diri sendiri aminn

    Danda assaDanda assa3 hari yang lalu
  • unboxing mana bang

    Putri SyifaPutri Syifa3 hari yang lalu
  • 2:55 bangkitin aja

    Feri AlamsyahFeri Alamsyah3 hari yang lalu
  • Maksain review, unlike nya yg menarik.

    Rahman. IqbalRahman. Iqbal3 hari yang lalu
  • Ga kebayang dong hp udah iphone 12 tapi pake kuota smartfren 😌 unlimited 500mb lagi:v

    Lestiana29Lestiana293 hari yang lalu
  • Ooo davit suka yg body compact kecil kecil yahhh

    W Samantha LucW Samantha Luc3 hari yang lalu
  • Apa Lah Daya ku make advan s5G

    LpG• KillerTMLpG• KillerTM3 hari yang lalu
  • Bacot doang brgny gak ada

    Eman EmanEman Eman3 hari yang lalu
  • Kirain review iphone beneran 😅

    alim nurdiansyahalim nurdiansyah3 hari yang lalu
  • Serius nanya,emang kelebihan iphon itu apa sih selain biar terlihat kaya.

    putra gaming adijayaputra gaming adijaya3 hari yang lalu
    • Ramah lingkungan 🤣

      Common UserCommon User2 hari yang lalu
    • Performa main game berat

      28 SNGE28 SNGE3 hari yang lalu
  • Jangan lupa subscribe Chanel ku,,auto subs back

    fikri idnafafikri idnafa3 hari yang lalu
  • Dr iphone pertama sampe ke 12 gw blm bisa kebeli 😂😂

    muhammad fitriyomuhammad fitriyo3 hari yang lalu
  • Ada yg nyadar gak kalau isi kotak iphone 12 series ini mirip isi kotak ipod touch 7, gak ada kepala charger?

    Asnul MalikAsnul Malik4 hari yang lalu
  • semoga bisa punya iphone 12!

    Putri AgustinaPutri Agustina4 hari yang lalu
  • Bg review iPhone 12 mini..

    DBB 115 080 _Indah aprina sinagaDBB 115 080 _Indah aprina sinaga4 hari yang lalu
  • Yang gak sadar kalau BG David bukan megang iPhone asli, melainkan cuma megang kertas... BE LIKE.... 😎🤣

    Baya OfficialBaya Official4 hari yang lalu
  • Yg direview iPhone,iklannya Samsung😂.Memang musuh in mobile🤣🤣🤣

    EXELER MgLEXELER MgL4 hari yang lalu
  • Gip ewey yg ipon 12 bg...hehe

    Reza twelveReza twelve4 hari yang lalu
  • Bang knp lu gk beli iPhone12 di Singapore kalo gak salah udh ada di Singapore 🎉

    Albar DarmawanAlbar Darmawan4 hari yang lalu
    • Sekarang udah bisa ya ke singapur? Atau masih ditutup karna pandemi?

      28 SNGE28 SNGE4 hari yang lalu
  • Apapun masalah nya Tokopedia solusinya. Inget bukan masalah hidup

    Taban NendraTaban Nendra4 hari yang lalu
  • Bang Gif Iphone!

    Rizky GanssRizky Ganss4 hari yang lalu
  • 6jt subscribe gk akan ada niatan buat give hp buat orang' yang menghayal gitu😭

    Faidz FadilahFaidz Fadilah4 hari yang lalu
  • Mending Rakit PC

    NOT FATHIREMIXNOT FATHIREMIX4 hari yang lalu
    • Bukan dijual buat kaum mendang mending

      Ilham BBBIlham BBB4 hari yang lalu
  • Ga Nyangka, Videonya Unboxing Apple Iklannya Samsung...

    AhzaKyunz 'AhzaKyunz '4 hari yang lalu
  • Iphone mulah mulah

    Budi BudiBudi Budi4 hari yang lalu
  • Aku pake samsung a20s..sudag sangt bersyukur sesuai kebutuhan.. Game juga gak lelet..pubg aja di libas..

    DINAN 93DINAN 934 hari yang lalu
  • sekarepmu pid...dapid

    Oni RomidionOni Romidion4 hari yang lalu
  • Gara2 Dk id gw kira ini hdc duh telat 1 minggu

    Padil RofiPadil Rofi4 hari yang lalu
  • Blm nikah, biar keliatan gaya dlu pke iPhone.. Skrg krn ud nikah lbh mikir beli HP utk fungsi bukan gaya lg, nyesek bgt kn HP mahal di pecahin bocah.. Jd sy beli xiaomi krn ud lbh pilih ke fungsi yg penting bs online cpt lg.. Klo pun ud bs beli, mikir lg.. Lbh baik beli kebutuhan anak 😅

    Ismayanti PangalinanIsmayanti Pangalinan4 hari yang lalu
    • @Donald Jr Trump alhamdulillah klo gt, smoga anda jg gk lupa sama org2 yg kurang beruntung dbawahnya. Aamiin

      Ismayanti PangalinanIsmayanti Pangalinan2 hari yang lalu
    • sya kerja di us income 500.000usd/tahun

      Donald Jr TrumpDonald Jr Trump3 hari yang lalu
    • @Ismayanti Pangalinan definisi mahal ko iphone pdhl iphone biasa aja tuh 2000usd sih wajar, seminggu jga dpet duit sgitu

      Donald Jr TrumpDonald Jr Trump3 hari yang lalu
    • @Ilham BBB maklum cuma ibu rumah tangga yg hrs pinter urus keuangan suami..

      Ismayanti PangalinanIsmayanti Pangalinan4 hari yang lalu
    • @Donald Jr Trump byk jg kok pya suami di atas UMR tp lbh pilih HP utk kebutuhan. Utk gaya urutan kesekian 😁

      Ismayanti PangalinanIsmayanti Pangalinan4 hari yang lalu
  • Maaf ya iphone, udah pernah kecewa jd ga tertarik lagi dg teknologimu cm respek ama logomu aja.. hahaha

    lionel shopenglionel shopeng4 hari yang lalu
  • Yang punya hp vivo x50 kumpul sni

    Mazz Aly FanatiqMazz Aly Fanatiq4 hari yang lalu
IDworlds